Авторизация

Американские блюда

Автор: Редактор
Опубликовано: 1777 дней назад (8 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 8 октября 2012
0
Голосов: 0
Американский сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы (при температуре 75-95 °C.) - сделан из смеси сыров, чаще всего колби и чеддер.
Арахисовое масло
Клэм-чаудер (суп из морепродуктов)
Чили кон карне — острое мясное блюдо с добавлением перца чили
Джамбалайя — блюдо из риса, мяса и овощей
Тако
Бейгл
Барбекю
Бифштекс
Гамбургер
Гумбо
Картофельное пюре
Банановый хлеб
Ветчина
Сандвичи
Корн-дог
Кукурузный хлеб
Кукурузные хлопья
Вальдорфский салат
Салат «цезарь»
Соус «Табаско»
Соус «Тысяча островов»
Сладкое
Пекановый пирог
Тыквенный пирог
Брауни — шоколадное пирожное
Chocolate Chip Cookies — печенье с кусочками шоколада
Пончики
Маффин — небольшой кекс
Банановый сплит
Чизкейк
Маршмэллоу
Кленовый сироп
Попкорн

Краткий обзор Американской кухни