Авторизация

Блюда из творога

Предлагаем рецепты блюд из творога
  
Сообщений: 0
Творог - замечательный полезный продукт. Особенно деткам рекомендуется. Пожалуйста, поделитесь своими рецептами блюд из творога. Очень уж хочется почаще баловать своих близких и вкусным, и полезным, а в моем обиходе пока не так много рецептов с использованием творога.
Сообщений: 0
Творожные пончики:
0,5 кг творога,
3 яйца
250 г муки
50 гр раст.масла (лучше оливкового масла)
чуть соли
3 ст. ложки сахара.
Замесить мягкое тесто, потом 0,5 чайной ложки соды (без уксуса) домешать в тесто.
Тесто раскатать, вырезать кружочки. Жарить в растительном масле.
Сообщений: 0
Я своему малышу иногда даю просто обычный творог. Но для того, чтобы тот не отказывался, добавляю варенья или повидла. Иногда поливаю шоколадом, но если ребенок аллергик, то нельзя.
Сообщений: 0
Ой, а я просто обожаю сырники из творога,во первых - быстро, вкусно и полезно! Делаю я их так:
Беру примерно пол килограмма творога, муки грамм около трехсот, сахарка где то примерно пару столовых ложек, масла грамм сто и по вашему вкусу соли!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2012 в 12:58)
Сообщений: 0
А я готовлю сырники несколько иначе: во первых меньше муки, во-вторых добавляю яйцо. Тесто для сырников получается жидковатое - не слепишь, поэтому готовлю их следующим образом: Посыпаю большую разделочную доску мукой, формирую колбаску из творожного теста, потом ножом отрезаю ломтик за ломтиком и каждый по очереди обваливаю в муке и на сковородку жарить. Благодаря наличию в тесте яйца, даже негустая творожная масса хорошо схватывается, не разваливается и не пригорает, а сырники получаются нежнейшие, да и вкус натуральный творожный. Моя мама муки добавляет столько, чтобы сырники можно было лепить, но в итоге их кушать можно только сразу, а как подостынут - каменные просто sick
Сообщений: 0
Мы готовим салат с творогом и морковкой, для этого необходимо просто потереть морковь на терке и перемешать с творогом и посыпать или сахарной пудрой или сахаром!
Сообщений: 0
а я готовлю с творогом лаваш! смешиваем творог с зеленью добавляем соль, берем лаваш - на него выкладываем творог, сворачиваем рулетом, и в холодильник на часик два - достаем режем на кусочки по 2 см - хорошая закуска
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.