Авторизация

Такая вкусная щука

  
Сообщений: 0
Когда-то давно пробовала в ресторане запеченную щуку. Помню, была о-о-очень вкусная. Но найти хороший рецепт никак не получается. Да при том еще и чистить не особо получается, ведь нужно шкурку тоже снимать?
Сообщений: 0
Со снятием кожу, как мне кажется, у всех возникают проблемы. А я вот щуку чистить, вообще, не люблю, она у меня выскальзывает. Поэтому готовлю я ее очень редко. Ну или мужа прошу почистить... Говорю, что не женское это дело, рыбу чистить laugh
Сообщений: 0
Обычно щуку запекают все в духовке с разнообразными продуктами и соусами, а еще готовят заливное, тушат с овощами, отваривают, и варят на пару. Моя любимая щука запеченная с картошкой.
Сообщений: 0
Прежде всего, когда готовить вздумаете, следует начать с очищения и промывания рыбы. Некоторые слишком большие рыбины имеют суховатое мясо, поэтому щуку лучше всего удабривать салом. В ней очень много костей и перед тем, как готовить, обязательно, удалите их.
Сообщений: 0
Ой, у меня как то мама приготовила Щуку по польски. Мне очень понравилась, такая мягкая, вкусная. Попробуйте, не пожалеете!
Сообщений: 0
Ну на вкус и цвет товарищей нет. Мне однажды пришлось щуку попробовать...костей - тьма-тьмущая, все тело ими буквально пронизано. Не моя это пища...Возможно котлеты еще куда не шло, но в натуральном виде - увольте zst
Сообщений: 0
Никогда не готовила щуку - мало того никогда ее не пробовала zst но после такого количества комментов - надо обязательно теперь купить и приготовить - обязательно от пишусь, когда приготовлю - что получилось
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.