Авторизация

Такие любимые бутики

  
Бутерброды на столе
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 7
Дата окончания опроса: 22-03-2012
Опрос закончен.
Сообщений: 0
Наверное, ни одно застолье не обходится без таких вкусных и востребованных бутербродов. Но мы уже давно не делаем бутик "масло, шпротинка", ведь сейчас рецептов очень много. А какой ваш любимый?
Сообщений: 0
Мне лично очень нравятся такие бутики - кусочки батона смазать майонезом с чесноком, еще положить кружочки свежего помидора, а сверху вкусный тертый сыр и на минут так на три в микроволновку.
Сообщений: 0
А я последнее время полюбила делать на праздники бутерброды, намазанные лососевой стружкой. Сверху можно или украсить зеленью (что гораздо, дешевле) или положить по пол ложечки икры (что гораздо вкуснее)!
Сообщений: 0
Возьмите бородинский хлеб, поджарьте до хрустящей корочки и положите на салфетки, чтобы стекло масло. Дальше нужно натереть хлеб чесноком и положить сверху кружочки огурца. Потом добавить сверху кусочки семги. И все, можете наслаждаться)))
Сообщений: 0
Я, вообще-то, давненько не увлекалась изучением поваренной книги или шастаньем по кулинарным форумам, но ваши вкусненькие рецептики натолкнули меня на мысль, что пора домашних своих побаловать чем-то вкусненьким. Вспомнила хороший рецепт горячих бутербродов. Завтра надо будет приготовить.
Сообщений: 0
natalka:

Я, вообще-то, давненько не увлекалась изучением поваренной книги или шастаньем по кулинарным форумам, но ваши вкусненькие рецептики натолкнули меня на мысль, что пора домашних своих побаловать чем-то вкусненьким. Вспомнила хороший рецепт горячих бутербродов. Завтра надо будет приготовить.
Что это Вы нас заинтриговали и оставили в неведении. Раз уж заговорили, то извольте поделиться вкусненьким рецептом горячих бутербродов Может, и мы для себя откроем какой-то хороший рецепт look
Сообщений: 0
ilonka:

Что это Вы нас заинтриговали и оставили в неведении. Раз уж заговорили, то извольте поделиться вкусненьким рецептом горячих бутербродов Может, и мы для себя откроем какой-то хороший рецепт look
Ну это, вообще, легонький рецепт. Нужно взбить пару яиц, нарезать мелко вареную колбаску, добавить ложку манки, взбить все вместе, посолить, поперчить. Дальше макать в это с обеих сторон батон, предварительно намазав кетчупом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 03:42)
Сообщений: 0
Я очень люблю бутерброды с красной икрой, делаю я из так: беру режу хлеб на маленькие дольки, промазываю их маслом, сверху ложу икру и для украшения использую дольки лимона!
Сообщений: 0
Кусочек батона, сверху масло, кусочек аппетитной соленой семги и колечко свежего огурчика. Очень вкусно, питательно и выглядит замечательно. помоему очень подойдет для застолья.
Сообщений: 0
Делаем греночки - хотя лучше купить уже готовые - они не такие жирные, делаем оригиналку - кто не знает - натираем плавленный сырок добавляем чеснок и майонез, все это намазываем на гренки - отличная закуска под водочку))
Сообщений: 0
Для чаепития или небольшого застолья с парочкой близких друзей прекрасно подойдут такие горячие бутерброды: батон намазать майонезом, сверху вареная колбаска мелким кубиком, посыпать тертым сыром и в микроволновку, а еще нравится вместо колбаски пару кружочков помидора...сверху так же сыр
Сообщений: 0
Bagira38:

Для чаепития или небольшого застолья с парочкой близких друзей прекрасно подойдут такие горячие бутерброды: батон намазать майонезом, сверху вареная колбаска мелким кубиком, посыпать тертым сыром и в микроволновку, а еще нравится вместо колбаски пару кружочков помидора...сверху так же сыр

Тоже делаем похожее, только мы и помидоры сверху кладем. Он там совершенно не помешает, добавляет сочность. А вообще горячие бутерброды я делаю со всего что есть в холодильнике )) так вкуснее.
Сообщений: 0
Мы тоже делаем похожие - только мажем хлеб маслом, тонким слоем нарезаем вареную колбаску, сверху сыр и в микроволновку и завтрак не плохой к чаю или кофе и просто перекусить среди дня
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.