Авторизация

Давайте делиться рецептами окрошки

  
Любите ли Вы окрошку?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 5
Дата окончания опроса: 25-03-2012
Опрос закончен.
Сообщений: 0
Очень много раз слышала об окрошке. Насколько я понимаю, это очень вкусное блюдо, наподобие супа или борща. Но никогда так и не кушала, не говорю уже о готовила это блюдо. Кто подскажет, с чего начать?
Сообщений: 0
Я когда готовлю окрошку, то нарезаю кубиками вареную колбасу, несколько огурцов, редиса два-три, вареные яйца и зеленый лук. Дальше заливаю все это сывороткой и добавляю сметану. Дальше - соль, перец по вкусу и пусть настаивается.
Сообщений: 0
olenka:

Я когда готовлю окрошку, то нарезаю кубиками вареную колбасу, несколько огурцов, редиса два-три, вареные яйца и зеленый лук. Дальше заливаю все это сывороткой и добавляю сметану. Дальше - соль, перец по вкусу и пусть настаивается.
Мы с мамой почти также готовим окрошку, но только с добавлением вареной картошки. Кстати, недавно попробовали заменить вареную колбасу крабовыми палочками. Попробуйте, очень вкусно и оригинально.
Сообщений: 0
Я использую для окрошки свежие огурцы, вареную картошку, вареную колбасу, зелень, вареные яйца и заливаю все это кефиром! Если необходимо подсаливаю!
Сообщений: 0
Я окрошку готовлю на квасе, делаю нарезочку из различных видов мяса, яичек, огурчиков, картошечку тоже кладу и заливаю квасом!
Сообщений: 0
Я ниразу непробовал окрошку, но в моем представление что все эти овощи залить сывороткой или квасом ну никак не может быть вкусно ))). Судя по вашим отзывам я ошибаюсь, наверное пора менять мнение и все-таки попробовать окрошку. С чем лучше с сывороткой или с квасом ?
Сообщений: 0
Не знаю точно, окрошкой ли называется то, что готовлю я, но делаю это предельно просто: Покупаю кефир, выливаю его в кастрюльку и крошу туда укроп, петрушку, зеленый лук и свежий огурец. В жару такое блюдо спасает капитально=)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.