Хотелось бы узнать ваше мнение. Всем известно, что главный враг нашей фигуры - сахар. А если заменитель его на специальные сахарозаменители, это даст какой-то результат? И какие, вообще, есть, препараты? |
Я когда-то раньше пользовалась сахарином. Но в кипяченной воде он растворялся и терял сладкий вкус. Поэтому я перешла на растворимый сахарин. Это такие маленькие таблеточки по 100 штук в упаковке. Но его можно в день только 4 штуки. А потом узнала, что сахарин способствует образованию опухолей, так что отказалась. |
Ой, у меня вечная проблема с лишним весом, потому что я ем все с сахаром, но недавно нашла альтернативу сахару - теперь я употребляю в пищу фруктозу и сладко и полезно а главное килограммы не добавляются  Хотя многие слышала, говорят что для похудения фруктоза не подходит. Кроме того, при длительном применении замедляет обмен веществ. НО для меня она как раз таки подходит! |
Если решили использовать сахарозаменители - не стоит прибегать к разной химии. Не каждому организму это подходит. Лучше всего для этой цели подойдет фруктоза. Она приятна на вкус, имеет меньше калорий и к тому же полезна. |
Мы давно уже перешли на фруктозу. А началось все с рождения внучка. Стали покупать фруктозу для него, чтобы не делать ему чаи с сахаром, а потом и сами перешли. Действительно и вкусно и полезно. |
Почитала на счет фруктозы и задумалась - может и моей семье стоит на нее перейти, надо побольше про нее почитать - главное чтобы домашние не были против! хотя если кто-то против всегда есть сахар) |