Авторизация

Рыба и все о ней

  
Сообщений: 0
Очень не люблю готовить рыбу, но кушать - еще как люблю!!! На днях камбалу готовила. Сначала сняла кожу, так как слышала, что та то потемнее дает горчинку. Потом специями для рыбы натерла и обваляла в мелко нарезанном луке и морковке. Потом в муку - и жарить. Вкусненькая была рыбка. А чем вы хорошим поделитесь?
Сообщений: 0
Филе трески или окуня можно легко и вкусно приготовить. Кладете на сковороду с маслом подготовленную рыбу, заливаете сверху водичкой, так чтобы верхняя часть осталась немного открытой. Дальше специями посыпаем и тушим на медленном огне. Когда вода начнет выкипать, рыбка размягчится и готово.Быстро, вкусно и несложно.
Сообщений: 0
А я немного полезной информации о хранении рыбных продуктов напишу.
В холодильнике свежую рыбу нужно хранить при низкой температуре (не выше 4-5 градусов), завернув при этом ее в целлофан и пергамент, иначе все продукты в холодильнике пропитаются рыбным запахом.
Сообщений: 0
Я очень люблю рыбу копченую, просто не могу обойти её на прилавках, особенно уделяю свое внимание скумбрии. Может кто знает как можно в домашних условиях подкоптить рыбку? А то что то в последнее время захотелось самой попробовать приготовить!
Сообщений: 0
Немного полезной информации о копченой рыбки, во первых её нельзя хранить более трех суток, даже и в холодильнике!
Сообщений: 0
А я очень люблю скумбрию. Это, пожалуй, единственная рыба, которую я могу есть. Многим не нравится ее специфический запах, а я от него просто-таки балдею. Так вот, готовлю я скумбрию по-разному: просто отвариваю, жарю в муке или без нее, и еще делаю рыбу по-гречески (обжариваю скумбрию, отдельно обжариваю лук с морковкой и добавляю туда кетчуп, потом перекладываю слоями и тушу в духовке).Вкуснее получается, если дать такой рыбке настояться ночь.
Сообщений: 0
А я очень люблю Хека! Покупаю сухой заморозки! другой будет как вата! готовлю так - обжариваю небольшими кусочками складываю в казан, заливаю майонезом, туда лучек и морковь, и в духовку минут так на 20! такая вкуснятина получается! рекомендую
Сообщений: 0
я очень люблю карасиков свежих! муж любит рыбалку - часто ездит, как то привез большой улов карасей и все были с икрой - карасиков просто обжарила, а икорку выложила в миску смешала с яйцом и мукой и сделала икорные оладьи - пальчики оближешь
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.