Авторизация

Остатки самые сладкие

  
Сообщений: 0
После праздников очень много остается продуктов. Чтобы их не выбрасывать, нужно знать рецепты, как говорится, "из того, что было". Итак:

Остатки мясной нарезки режем кубиками. Трем морковку, мелко нарезаем лук. На маленьком огне поджариваем лук до полуготовности и туда же добавляем тертую морковь. Перемешав хорошенечко, продолжаем жарить, пока морковь не посветлеет. Затем добавляем нарезанное мясо, колбасу или что там еще осталось... тушим еще минут 10. Заправку со сковородки, картошку бросаем в кипящую воду. В самом конце солим, перчим по вкусу и добавляем маслины или оливки.
Сообщений: 0
Хочу предложить рецепт, который готовиться из остатков "пюре" smile Называться "Гуцулки" : необходимо взять пюре и добавить в него яйцо и муку.Затем замесить все это, отварила и со сметаной. Вкусно и расходится быстро! Можно так же разнообразить, например чем либо присыпать я например присыпаю сухой морской капустой!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.