Авторизация

Суши

Что положить во внутрь.
  
Сообщений: 0
Вчера впервые попробовал самостоятельно приготовить суши, Конечно первый блин получился комом и суши с первого раза не захотели скручиватся в ролл, но как говорится опыт приходит со временем и следующая партия роллов получилась на "Ура" (всего лишь надо было меньше риса положить). При изготовлении роллов я задался вопросом а что же ложить во внутрь??? Один вариант приготовил с лососем и авокадо , а второй с креветкой и огурцом. Может кто готовит суши дома и подскажет что еще можно ложить во внутрь? Интересно конечно то что можно купить в магазинах а не какие то заморские рыбные чудеса :)
Сообщений: 0
Ой роллы я просто обожаю, и тоже совсем недавно начала готовить их сама и в основном я почти всегда готовлю ролл с крабовыми палочками, к ним иногда присоединяю и огурчик - получается очень вкусно!
Сообщений: 0
Точно , про крабоывые палочки я совершенно забыл, вот так и соберем разновидности роллов. Кто еще что подскажет? Может кто делает сложные, большие роллы? где много разных ингридиентов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.