Авторизация

Готовим Чебуреки

Как правильно приготовить
  
Сообщений: 0
Кто знает рецепт Чебуреков, сколько не пытаюсь сделать все не получаются такие как продают в фаст-фудах, там покупать стремно, потому как можно отравиться, а как сделать самой что размер был такой и было вкусно?
Сообщений: 0
В магазинах продается слоеное дрожжевое тесто. Оно в фирменных упаковках. Если сами не встречали ни разу, спросите у администратора зала. Я впервые тоже не могла найти, поскольку не знала, как оно выглядит smile Что конкретно делать с тестом - написано на упаковке, ну а начинку делайте по вкусу, как вам больше нравится. Кстати из такого теста можно сделать самсу - что-то вроде чебурека, но мясо режется мелким квадратиком, лук - так же. Раскатываете тесто, нарезаете на квадраты примерно 15х15 см, туда начинку, складываете наискосок, защипываете края и обжариваете на медленном огне, чтобы мясо успело приготовиться. Кушать нужно осторожно - мясо и лук пускают сок smile
Сообщений: 0
Да с готовым слоеным тестом я умею обращаться - дело в том, что я хочу сама сделать чебуреки - и тесто и все остальное - а готовое не очень люблю
Сообщений: 0
А у меня жена делает чебуреки, рецепт не знаю, но точно вкуснее тех что предлагает в фаст фудах.Все таки они домашненькие, мяса никто не джалет, вообщем вкуснятина и объедение.
Сообщений: 0
а я делаю тесто для чебуреков на основе пива - да именно пива - тогда тесто пупырчатое получается! вообще обожаю блюда восточной кухни. а кто-нибудь пробовал фарш на основе баранины?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.