Авторизация

Язык

  
Сообщений: 0
Народ подскажите пожалуйста как правильно варить язык? И что из него можно еще приготовить,кроме того что - сварить smile ? Раньше я его на дух не переносила - А то захотелось попробовать ..как то у подруги ела очень понравился просто вареный!
Сообщений: 0
Я всегда провариваю язык около 3 часов! В воду закидываю лаврушку, перчик горошком и подсаливаю! Я как то язык делала под соусом, порезала его и залила вином и сливками и было очень вкусно!
Сообщений: 0
прежде чем варить язык - в него надо завернуть лук и чеснок как бы сделать надрез нафаршировать и завязать ниточкой! и варить как говориться в прошлом комменте с добавлением специй и лаврушки!
Сообщений: 0
Можно сделать заливной язык. Только если решите заливать его бульоном, в котором он варился, следите внимательно, снимайте пенку, чтобы бульон не был мутным. После того, как язык сварился, достаньте его из бульона, почистите и нарежьте поперек кусочками толщиной 1,5-2 см. А бульон процедите и добавьте в него заранее приготовленный желатин(пропорции и способ приготовления желе смотрите на упаковке с желатином). Кусочки языка можно уложить на глубокое блюдо, а можно по отдельности каждый кусочек в пиалу, добавить какие-нибуть фигурки (звездочки, цветочки)вырезанные из вареной моркови, веточку петрушки и залить теплым бульоном с желатином. Потом все в холодильник, чтобы застыло.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.