Авторизация

Мясо фаршированное

Чем и как зафаршировать
  
Сообщений: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно зафаршировать мясо? А то мужу захотелось фаршированного мяса! И как его правильно приготовить, чтоб не пересушить, чтобы оно было сочное и вкусное!!
Сообщений: 0
Основной ингредиент для начинки мяса это чеснок, ноя добавляю еще ананас и морковь, очень вкусненько получается!
Сообщений: 0
Берете мясо для гуляша - оно бывает порезанным, а бывает просто большого размера и тонкое, так вот Вам надо именно такое, отбиваете его маленько, солите, перчите, туда нарезанный лучек, чеснок и нарезанные шампиньоны, сворачиваете в рулет - завязываете ниточкой - она потом легко снимается - и в пергаментную бумагу - именно в нее а не в фольгу - так как с бумагой оно и пропечется и корочка будет!
Сообщений: 0
Ируньчик, есть рецепт наподобие этого, только мясо не большим рулетом скручивается, а маленькими рулетиками, которые закрепляются зубочистками. А в качестве начинки используем сало, морковь и соленые огурцы. Для начинки нарезаем все не очень толстым брусочком и в каждый рулетик по полосочке сала, морковки и огурца. Тоже очень вкусно.
Сообщений: 0
Bagira38, этот рецепт называется "Пальчики" тоже очень люблю так делать - только тут они складываются в казан, тушаться и потом в духовку! отличная и закуска и мясное блюдо с гарниром к примеру картофель-пюре
Сообщений: 0
моя мама любит делать фаршированный подчеревок, покупает на рынке тонкий но с прослойкой мяса, маринует в перце и соли, дает постоять немного, туда лук порезанный и кусочки сала, чеснок, сворачивает рулетом и запекает в духовке
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.