Авторизация

Свиная шея

  
Сообщений: 0
Вчера ходили на базар и нам по дешевке предложили взять свиную шею, но вот теперь не придумаю что с ней сделать! Подскажите какие нибудь вкусненькие рецептики!
Сообщений: 0
Я начиняю её и запекаю в духовке в фольге. Начиняю чесночком натираю солью, перчиком присыпаю и всё готово!
Сообщений: 0
Шея сама по себе очень сочная и особого умения готовить не требует. Мы из нее готовили буквально все. Я и борщ варила на бульоне с шеей, и просто кусочками ее жарила потом тушила с водичкой и просто жарила кусками, типа отбивных, только не отбивала, бо на даче молотка не было...даже в муке не обваливала и то мясо получалось нежнейшее. А дома модно сделать мяско в духовке. нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить поперчить (вместо соли можно приправу использовать. Укладываете кусочки на смазанную растительным маслом сковородку или противень, на мясо кольца лука, сверху майонезом поливаете и сырка потрите, можно еще зеленушечки покрошить (петрушка, укропчик)и в духовку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.