Сообщений: 0 | #1 - 23 августа 2012 в 17:41 | |
Очень люблю лосося соленого что продают в магазинах. Но цена конечно зашкаливает. Как по мне гораздо легче купить свежемороженую рыбину и засолить по кусочкам, вот только рецепт бы кто подсказал как это сделать? |
Сообщений: 0 | #2 - 25 августа 2012 в 14:19 | |
режете на кусочки рыбу - засыпаете солью - перчик лаврушка и душистый перчик горошком! ставите часа на 2 в холодильник - через 2 часа можете кушать - если хотите, чтоб дольше хранилась в банку и заливаете подсолнечным маслом. |
Сообщений: 0 | #3 - 17 сентября 2012 в 16:48 | |
Ох как любим мы всей семьёй красную рыбку, и никогда сами не солили, всегда переживали что не получиться, но думаю как раз по вашему то рецептику нужно будет попробовать! |
Сообщений: 0 | #4 - 17 сентября 2012 в 23:25 | |
Манюня: | режете на кусочки рыбу - засыпаете солью - перчик лаврушка и душистый перчик горошком! ставите часа на 2 в холодильник - через 2 часа можете кушать - если хотите, чтоб дольше хранилась в банку и заливаете подсолнечным маслом. | И что неужели двух часов достаточно? наверное это зависит от размера кусочков на которые резать? ведь если я порежу на крупные кусочки то двух часов точно будет мало чтоб рыбка вся успела просолиться...., но все равно надо попробовать этот рецепт ведь как приятно всего 2 часа и уже рыбка готова :) |