Авторизация

Как солить красную рыбу?

  
Сообщений: 0
Очень люблю лосося соленого что продают в магазинах. Но цена конечно зашкаливает. Как по мне гораздо легче купить свежемороженую рыбину и засолить по кусочкам, вот только рецепт бы кто подсказал как это сделать?
Сообщений: 0
режете на кусочки рыбу - засыпаете солью - перчик лаврушка и душистый перчик горошком! ставите часа на 2 в холодильник - через 2 часа можете кушать - если хотите, чтоб дольше хранилась в банку и заливаете подсолнечным маслом.
Сообщений: 0
Ох как любим мы всей семьёй красную рыбку, и никогда сами не солили, всегда переживали что не получиться, но думаю как раз по вашему то рецептику нужно будет попробовать!
Сообщений: 0
Манюня:

режете на кусочки рыбу - засыпаете солью - перчик лаврушка и душистый перчик горошком! ставите часа на 2 в холодильник - через 2 часа можете кушать - если хотите, чтоб дольше хранилась в банку и заливаете подсолнечным маслом.

И что неужели двух часов достаточно? наверное это зависит от размера кусочков на которые резать? ведь если я порежу на крупные кусочки то двух часов точно будет мало чтоб рыбка вся успела просолиться...., но все равно надо попробовать этот рецепт ведь как приятно всего 2 часа и уже рыбка готова :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.