Авторизация

Солянка

  
Сообщений: 0
Солянка бывает разная - бывает суп - бывает второе блюдо из капусточки! давайте поделимся рецептами солянки и такой и такой - кто какую умеет готовить!
Сообщений: 0
Я готовлю солянку сборную! Ребра копченые, 2 вида колбасы, соленые огурцы, морковь, лук, томат, лимон, маслины! Ребра отварить - шум снять - все обжарить отдельно и добавить в бульон, в конце зажарку с томатом, лимон кусочками и маслины
Сообщений: 0
а еще очень люблю готовить солянку из капусточки! берем пупочки куриные, долго тушим с лучком и морковкой, добавляем нашинкованную капусту - тушим, добавляется рис - тушится и томат в конце - все протушивается и в духовку на 10 минут!
Сообщений: 0
А наша солянка проще всех! Капуста, морковь, лук-репка, грибы, кетчуп, приправа, зелень. Капусту нашинковать не очень тонко, можно шириной в 1-1,5 сантиметра, морковь - на крупную терку, лук - полукольцами. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сначала лук, чуть позже морковь, затем, когда лук и морковь немного прожарятся, добавляем к ним капусту (если нет большой сковороды - можно лук и морковь переложить в утятницу и капусту обжарить отдельно, потом добавить кетчуп, приправы, зелень и пережарить, чтобы кетчуп по виду напоминал ярко-оранжевое масло. Все это в утятницу и добавить предварительно отваренные грибы (мы делаем с курочками). Потом немного воды и протушить несколько минут. Вот такая у нас солянка с грибами - язык проглотить!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.