Авторизация

Шаурма

фаст-фуд по домашнему
  
Сообщений: 0
только сегодня приготовила дома шаурму - очень часто готовлю! Лаваш, куриное филе, капуста, помидор, огурец соленый, перец болгарский, майонез, чеснок, кетчуп. Куриное филе обжарила на гриле (у меня есть сковородка гриль - классная штука) все порезала - соломкой - чеснок выдавила в майонез- добавила соль и перец - намазала лаваш туда все ингредиенты завернула и на 2 минутки снова на сковороду!
Сообщений: 0
Ой, ни разу даже не задумывалась что шаурму дома можно то сделать smile А мне она так нравиться, в городе постоянно беру готовую, но благодаря вам сегодня приготовлю дома smile smile
Сообщений: 0
я тоже люблю ходить в один ресторанчик там отлично готовят шаурму - всегда кушаем ее с пивом! теперь увидела рецептик обязательно приготовлю ее дома - спасибо за рецепт
Сообщений: 0
Прочитала рецепт - аж слюнки потекли... Что-то подобное мы называем пиццей собственного сочинения, а шаурму никогда в городе не пробовала. Обязательно приготовлю сегодня=) Как раз куриное филе разморозила и огурчики соленые имеются и все остальное тоже. Я тут о пицце собственного сочинения упоминала, так вот, расскажу о ней в отдельной теме=)
Сообщений: 0
Ой, я очень люблю перекусить в городе шаурмой, вот благодаря данной теме тоже попробую ка я дома похимичить и сделать вкуснятину!
Сообщений: 0
Вот впринципе точно такая начинка, только мы делаем не шаурму а денер, просто вместо лаваша берется булка толщиной где то сантиметр и диаметром 20-25см, делится на 4 части, разрезается внутри и накладывается туда начинка аналогичная шаурме, и потом на несколько минут на сковородку, просто чтоб подогреть булку с начинкой.
Сообщений: 0
Dator:

Вот впринципе точно такая начинка, только мы делаем не шаурму а денер, просто вместо лаваша берется булка толщиной где то сантиметр и диаметром 20-25см, делится на 4 части, разрезается внутри и накладывается туда начинка аналогичная шаурме, и потом на несколько минут на сковородку, просто чтоб подогреть булку с начинкой.



а у нас то, что Вы описали называется пита, ой такая вкуснейшая штука! я в свое время очень любила шаурму, но когда попробовала питу-шайрма отошла на второе место! там настолько нежная булочка и хрустящая корочка - ммммм....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.