Авторизация

Жаркое

  
Сообщений: 0
Мне всегда интересно было - как готовят жаркое так, что картофель получается темный, у меня так не получается сколько бы я не тушила его! очень вкусно добавить в жаркое зажарку на сале с кусочками сала!
Сообщений: 0
А я в жаркое люблю добавить свеженькие грибочки, конечно перед тем как добавить обжарить их отдельно - поперчить, посолить!
Сообщений: 0
Я обожаю жаркое из говяжьего гуляша - отличное получается! тушим гуляш, с лучком - ни в коем случае в этом рецепте не добавляем морковь - она испортит вкус! тушим долго картошечку и отдельно делаем зажарку и заправляем жаркое
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.