Авторизация

Блины столичные

хочу поделиться любимым рецептом блинов
  
Сообщений: 0
Года три назад попробовала блины столичные с семгой. С тех самых пор это блюдо является неотъемлемой частью любого праздничного стола в нашей семье. А готовить их предельно просто. Печем тонкие блинчики, соленую семгу отделяем от кожи, нарезаем небольшими кусочками, плавленный сыр разминаем с майонезом и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Блин намазываем этой смесью и где-то посередине прокладываем дорожку из кусочков семги. Аккуратно сворачиваем блин трубочкой и кладем на тарелку краем вниз. Так же поступаем и с остальными блинами. Когда все закончено, накрываем тарелку с готовыми блинными рулетиками пленкой для бутербродов, чтобы не заветрились и ставим в холодильник на ночь. На следующий день, перед подачей на стол нарезаем блинные рулетики наискосок,толщиной примерно 2,5-3см и выкладываем на большое блюдо. Если блюдо круглое, то выложенные на нем мини-рулетики выглядят как большой цветок.
Сообщений: 0
а я люблю делать тортик грибной блинный из шампиньонов. печем тонкие блинчики, шампиньончики обжариваем с лучком - выкладываем на блины майонз и шампиньоны, и так много слоев - дать постоять в холодильнике!
Сообщений: 0
Манюня:
а я люблю делать тортик грибной блинный из шампиньонов. печем тонкие блинчики, шампиньончики обжариваем с лучком - выкладываем на блины майонз и шампиньоны, и так много слоев - дать постоять в холодильнике!
У меня муж просто обожает такой тортик, как то попробовал у подруги и так ему понравилось , что теперь постоянно печем такой тортик)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.