Авторизация

Сырники

  
Сообщений: 0
Кто как делает сырники! я сколько не делаю каждый раз по разному получаются - иногда не очень хорошо! что я делаю не так - понятия не имею вроде бы всегда одинаково! может от творога зависит
Сообщений: 0
вот буквально вчера вечером готовила сырники из творога собственного приготовления. Была у меня простокваша, я ее сварила - на дуршлаг через марлю, отжала - вот и творог. Потом в него немного соды добавила, сахару на глаз сыпанула прямо из сахарницы, щепотку соли, яйцо вбила и 3 столовые ложки муки с горкой. Все перемешала хорошенько, потом на противень насыпала муки, распределила ее и на муку эту вывалила из миски массу творожную. Посыпала сверху мукой, сформировала колбаску в сечении примерно 7см. Потом прямо ножом отрезала кусочки толщиной по 3см, обваливала в муке и на сковородку. Тут нужно приноровиться, поскольку масса творожная очень нежная и просто в руках ее не слепишь в сырник, но зато и сырники получаются воздушные, нежнейшие. Мы сегодня с утра их еще доедали уже в холодном вида - смакота: мягенькие, нежненькие, сладенькие.Просто прелесть
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.