Авторизация

Галушки

  
Сообщений: 0
Обожаю этот супчик и я и все мои домашние! очень простой рецепт - вари те супчик овощной на основе картофеля, пока вариться делаем тесто, 1 яйцо - граммулька кислого молока в нем гашеная щепотка соды, смешиваем добавляем муку, консистенция густой сметаны, когда сварилась картошка, добавили лучек и морковку - берем ложку обязательно смачиваем ее чтоб не прилипало, и бросаем тесто просто в воду - галушки всплывают - делаем зажарку из сала и лука - и в суп
Сообщений: 0
У меня муж очень любит суп с галушками, а иногда мы делаем и подаем галушки как обычное отдельно блюда, например к мясу!
Сообщений: 0
Зачем галушки в суп? ) Вот галушки просто как блюдо с курочкой (обязательно с белым мясом) только пробовал у нескольких хозяек, у кого то получаются они беленькие и воздушные, которые тают во рту, а еще пробовал так синие и как камень, кто знает от чего так получается?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.