Авторизация

варенье из абрикосов

кто как готовит
  
Сообщений: 0
Раньше несколько раз готовила варенье из абрикосов с косточкой ( косточку разбивала и орешек, что в середине добавляла в варенье) получалась обалденная вкуснятина. Но в прошлом году варенье почему-то не получилось: сколько я его не варила, оно никак не хотело становиться густым, даже уже подгорать начало. Так и закрыла его в банки, а позже меня ждал еще один неприятный сюрприз: варенье заплесневело cry Я склоняюсь к мысли, что причиной всех бед были абрикосы - не тверденькие, а переспелые. Возможно в них было слишком много влаги?
Сообщений: 0
А вы его выдерживали сутки в сиропе? А то слышала что необходимо выдержать сутки в сиропе, а затем сироп сливают и кипятят его и снова заливают абрикосы и опять на сутки!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.