Авторизация

Варенье из черной смородины

кто-нибудь варил варенье из черной смородины
  
Сообщений: 0
недавно вычитала в какой-то газете рецепт варенья из черной смородины и задумалась... А действительно ли оно настолько вкусно? Мы как-то раньше все больше перетирали ее с сахаром и ставили в холодильник. а вот до варенья как-то дело не доходило. Если кто варил - поделитесь опытом...Стоит ли варить варенье или все же лучше просто перетирать с сахаром?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 15:39)
Сообщений: 0
На мой взгляд лучше перетирать с сахаром, больше витаминов сохраняется!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.