Авторизация

квашенная капуста

кто как квасит капусту?
  
Сообщений: 0
В прошлом году заквасили с мужем капусту,целый чан 30 литров, но что-то не вышло, хотя в позапрошлом году в том же чане было все ОК. Может кто-то имеет больше опыта в таких делах? Посоветуйте, в чем может крыться причина неудачи...вроде бы все делали, как всегда, а капуста получилась невкусная, не хрустела. В общем только на щи пригодна была и то, с натяжкой...
Сообщений: 0
Как знаю я и как я всегда готовлю так, после того как капусту нарезали её нужно засыпать соль и перемешать, но при этом не мять, так как если вы её помнете она будет мягкой!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.