Авторизация

Грибы

деликатес из рыжиков
  
Сообщений: 0
Давненько я не едала рыжиков: в наших лесах они - редкость...или просто надо знать места...Но в этом году нам улыбнулась ее величество Фортуна и мужу удалось найти полведра этих замечательных грибов. А кушаем мы их следующим образом: промываем и немного подсолив просто жарим на сковороде в сливочном масле. Даем грибам остыть, намазываем батон сливочным маслом и укладывем сверху рыжики. То есть, вместо заурядного бутерброда с сыром или с колбасой у нас к чаю идет бутерброд с рыжиками. Поверьте - очень вкусно!
Сообщений: 0
Tima74:


мммм аж слюнки потекли! мы когда-то жили в Забайкалье и сами собирали грибочки в тайге, рыжиков было много , тоже жарили их, а еще закатывали в банки с лучком - потом с жареной картошечкой! пальчики оближешь!)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.