Авторизация

Яйца, фаршированные грибами

делюсь рецептом очень вкусных фаршированных яиц
  
Сообщений: 0
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам (можно вдоль, а можно и поперек - кому как больше нравится. Я разрезаю вдоль). Начинка: отварные грибы, лук, приправа, майонез, яичный желток. Грибы обжарить на растительном масле с луком и приправой (можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки). Всю эту зажарку вместе с желтками из вареных яиц измельчить в блендере, но не в сплошную эмульгированную массу, а так, чтобы получилась консистенция икры (чтобы не ошибиться, можно пропустить через мясорубку). В полученную "икру" добавить майонез, тщательно перемешать и наполнить половинки яиц так, чтобы готовое фаршированная половинка яйца имела форму целого. Аккуратно уложить фаршированные яйца в блюдо с высокими краями и украсить листиками петрушки.
Сообщений: 0
Ой, какой вкусный рецептик! Обязательно нужно попробовать! В роди и несложно в приготовлении и оригинально))
Сообщений: 0
а я очень люблю делать яйца фаршированные шпротами! варим яйца разрезаем пополам - вынимаем аккуратно желток и вилкой переминаем шпроты с желтком и добавляем майонез , перец, и соль по вкусу! снова эту массу выкладываем в половинку яйца сверху петрушка - очень вкусная закуска!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.