Авторизация

Блюда из картофеля

колдуны
  
Сообщений: 0
Никогда не готовила колдуны по какому-то определенному рецепту. Просто примерно знала, из чего они состоят, еще в школе на обед частенько их подавали. Не люблю я тереть картошку на морковную терку - всегда, что для простых драников, что для колдунов тру ее на свекольную крупную терку, и от этого готовое блюдо ничуть не хуже. Незамысловатый рецепт приготовления колдунов (драников с мясной начинкой)думаю известен всем хозяйкам, а вопрос у меня такой: Почему один раз масса из натертого картофеля получается желтенькой и не темнеет в течение всего времени приготовления картофельных блинов, даже последние блины - желтенькие, а иной раз - не успеешь до конца нетереть картошку, а уже натертая моментально чернеет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.