Авторизация

Домашняя тушенка

делимся способами приготовления
  
Сообщений: 0
Еще в детстве у бабушки я пробовала домашнюю свиную тушенку. Бабушка закрывала тушенку в трехлитровые банки под простые засасывающие пластмассовые крышки и хранила в холодильнике, но вот сам рецепт приготовления мне до конца так и не ясен. Я просто варила мясо, как на холодец - ночь на медленном огне с лаврушкой и черным перцем-горошком, ну и соль, как полагается. И вроде бы все ничего, но долго у меня это дело не стояло. Помню, что у бабушки была тушенка - мясо и беленький жир - никакого желе не было, а у меня получается кроме мяса и жира еще желе, которое в итоге и портит всю картину. В чем моя ошибка?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.