Авторизация

Взбитые сливки

как приготовить самому
  
Сообщений: 0
Почему-то все воспоминания о чем-то вкусном идут из детства. Неужели сейчас нет ничего вкусного или просто с возрастом стало больше проблем и меньше времени на посещение различных кафешек, где можно полакомиться чем-нибудь вкусненьким... Опять же десерт из детства - взбитые сливки, которые в молочном баре подавали с различными наполнителями - от тертого шоколада до сложного гарнира. Только однажды я попробовала приготовить взбитые сливки дома и получилось у меня это только благодаря совету официантки из молочного бара. Сливки должны быть 35% жирности - не менее, но в продаже я видела такое чудо только один раз,причем лет 15 назад. Тогда-то и купила и взбила дома миксером. Может быть есть способ приготовить взбитые сливки из сырья меньшей жирности? Что-то в магазинах я вижу только сливки 10%
Сообщений: 0
в таком случае Вам лучше купить их на рынке у домашних - где молоко и творог продается! там то и будут сливочки пожирнее - их то и можно взбить так как надо! только не перестарайтесь а то масло получится может)
Сообщений: 0
Вот спасибо вам, Динара! dance Я на самом деле про базар как-то и не подумала даже zst В эти же выходные поеду на базар и попробую найти там сливки. Потом обязательно отпишусь, как получилось joke А если и масло получится - тоже хорошо=)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.