Авторизация

Соус красный основной

  
Сообщений: 0
Очень часто в общепитах можно встретить вторые блюда, где тефтели или гуляш политы соусом коричневого цвета. Соус это очень вкусный, но дома я его так не научилась готовить. Что только не пробовала делать, все - не то. От многих слышала, что такой соус готовится с использованием томатной пасты, за счет чего и получает свой цвет, но нет, в столовском соусе томат-паста явно отсутствует - уж этот вкус я определить могу.Как же готовится этот чудо-соус? Готова биться об заклад, что рецепт предельно прост. Может кто-то откроет мне тайну?
Сообщений: 0
Я даже не встречала такого соуса нигде (наверное, ходим по разным общепитам). Касаемо коричневого цвета - что-то мне уже не хочется такого соуса даже видеть,не то, чтобы попробовать его еще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.