Авторизация

Домашнее вино

  
Сообщений: 0
снова рецепт с виноградом! но тут нужна специальная молотилка - похожая на савдеповские стиралки на которых отжимали белье - 2 круга которые прокручивались в разные стороны а между ними белье) так от виноград также отжимается - говорят его даже мыть не стоит тогда лучше бродить будет - но мы чуть чуть моем - делаем виноградный сок и даем ему время бродить - дней 40 наверно! хотите крепак добавьте сахар))
Сообщений: 0
Насколько я знаю сахар в любом случае добавлять надо..., мы добавляем на 10 литров винного продукта 2,8кг сахара. Так сказать для того чтобы лучше бродило и утепляем тару в которой стоит будущее вино, бродить оно должно в тепле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.