Авторизация

Масло сливочное

  
Сообщений: 0
На форуме уже обсуждали как делать майонез в домашних условиях, но ведь спокойно можно самому сделать и масло. К примеру мой простой рецепт: Ьерем банку со сметаной, закрываем плотно крышкой и начинаем активно болтать из стороны в сторону в течение 10 минут, спустя это время в банке образуется комок масла, для верности можно еще минут 5 поболтать банку. После этого достаем кусочек масла, промываем в холодной воде и все - можно кушать
Сообщений: 0
можно не утруждать себя болтанием а просто взять миксер и взбить до масла)) лучше не сметану а сливки брать масло будет 100%! а сливки знаете как собираются? молоко домашнее отстаивается и вершок собирается вот это настоящие сливки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.