Авторизация

Селедочное масло

  
Сообщений: 0
Хочу рассказать о таком масле на хлебушек, очень вкусно.
Филе соленой селедки вымачиваем в молоке где-то 3-4 часа, слабосоленую один час, после этого пропускаем ее через мясорубку, а лучше через миксер. Массу смешиваем с маслом сливочнм и горчицей. после этого снова взбить миксером или вручную Сформировать в нужную форму и охладить.
Для приготовления необходимо 200 гр масла, 60гр селедки и 1ч.л. горчицы
Сообщений: 0
хороший рецепт! надо попробовать! похоже на форшмак, но в форшмак еще надо добавить яйца и вымоченный в молоке мякиш белого хлеба!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.