Авторизация

Армянская хитрость

  
Сообщений: 0
Хитрость при приготовлении шашлыка.
Берем оберточную бумагу или пергамент, намачиваем ее очень сильно и подготавливаем брызгалку с водой. Шашлык на мангал а сверху накрываем этой бумагой и постоянно брызгаем. Шашлык вертим прям под бумагой. Мясо получается мягкое и сочное
Сообщений: 0
надо же не знала! надо попробовать1 а то иногда совсем сухой шашлык получается - это еще сильно от мяса зависит! я люблю кострец, а кто-то шею - шея жирная вообще не нравится!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.