Авторизация

Глазурь

  
Сообщений: 0
сахарную пуду надо взбить с беками до получения однородной массы, можно ее чем нибудь подкрасить и добавить эссенцию. еще можно сделать глазурь из 2 апельсинов выдавить сок и добавить стакан сахара - уварить до густого сиропа
Сообщений: 0
Можно приготовить и медовую глазурь. Для этого надо 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сметаны пожирнее (25%), какао 2 столовые ложки и 30 гр сливочного масла. Мед, сметану, какао и масло перемешиваем и на огонь. Доводим до кипения, потом две три минуты покипело и все. Глазурь готова.
Сообщений: 0
матроскин:
Можно приготовить и медовую глазурь. Для этого надо 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сметаны пожирнее (25%), какао 2 столовые ложки и 30 гр сливочного масла. Мед, сметану, какао и масло перемешиваем и на огонь. Доводим до кипения, потом две три минуты покипело и все. Глазурь готова.
Ничего себе, я думала глазурь бывает только шоколадной или белой.... А она еще и лимонная есть, да к тому же медовая!!! Теперь нужно будет обязательно попробовать, а то мои обычные печенюшки уже немного приелись. Теперь с глазурью будут вот такой!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.