Авторизация

Тарталетки

с сырно-куриной закуской
  
Сообщений: 0
тарталетки удобно использовать для фуршета - покупаем готовые тарталетки и наполняем начинкой - вот один из рецептов начинки: отвариваем курицу измельчаем, добавляем тертый сыр, майонез и мускатный орех и мелко нарезанную зелень, наполняем тарталетки этой начинкой и украшаем зеленью
Сообщений: 0
А я тарталетки начиняла и салатиком горошек, и грибной икрой. А еще одна очень вкусная начинка - чернослив, курага, грецкий орех, куриное филе отварное и майонез. Несколько необычно на первый взгляд, но очень вкусно. Всем советую попробовать.
Сообщений: 0
вот я не люблю сухофрукты такие как курага и чернослив - смешивать с мясной начинкой - не люблю сладкое с мясом это не вкусно! ИМХО, мясо с овощами, сладость с вином например
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 22:11)
Сообщений: 0
И зря. Очень много блюд, где мясо готовится с сухофруктами. Например говядина с курагой, или говядина с черносливом. Чернослив добавляют в настоящий плов. А как же гусь, запеченный с яблоками? Тут правда не сухофрукты, но все равно фрукты. Существует соус кисло-сладкий для мясных блюд, в основе которого лежит ткемали (алыча), а курица с ананасами...
Сообщений: 0
Для любителей рыбных продуктов можно сделать тарталетки с сельдью. Для приготовления отвариваем картошку, мелко нарезаем, смешиваем с также мелок порезанной зеленью (лук, укроп) После этого берем сладкий перец (желательно красного цвета) режим на кусочки. Внимание - кусочки перца должны быть меньше кусочков картошки, а то вкус перца будет перебивать вкус остальных продуктов. Смешиваем все это и добавляем смесь майонеза с горчицей. Теперь наполняем тарталетку. На дно ложимкусочек листика салата, потом наш картофельный салат, сверху по кусочку селедки. Для украшения нарезаем свежий огурец колечками, делаем в колечке вырез и насаживаем на тарталетку наподобии как лимон в коктейле. Все готово.
Сообщений: 0
матроскин:

Для любителей рыбных продуктов можно сделать тарталетки с сельдью. Для приготовления отвариваем картошку, мелко нарезаем, смешиваем с также мелок порезанной зеленью (лук, укроп) После этого берем сладкий перец (желательно красного цвета) режим на кусочки. Внимание - кусочки перца должны быть меньше кусочков картошки, а то вкус перца будет перебивать вкус остальных продуктов. Смешиваем все это и добавляем смесь майонеза с горчицей. Теперь наполняем тарталетку. На дно ложимкусочек листика салата, потом наш картофельный салат, сверху по кусочку селедки. Для украшения нарезаем свежий огурец колечками, делаем в колечке вырез и насаживаем на тарталетку наподобии как лимон в коктейле. Все готово.

класс хорошее красивое оформление для любого праздничного стола подойдет, да и вкус я думаю очень даже - немного похоже на селедку под шубой, в тарталетках это что-то новенькое обязательно попробую
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.