Авторизация

Котлеты по-студенчески

  
Сообщений: 0
все помнят студенческие годы)) берем рис отвариваем , консервы скумбрии разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный лук к рису и консервам, к фаршу добавляем яйца специи и соль формирует котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле dance
Сообщений: 0
Вот это да! Ни разу не пробовала...Обычно с консервами скумбрии рисом, яйцами и луком в нашей семье делали только салат майонезный. Кстати, лук, порезанный мелким квадратиком еще и кипяточком обдавали, чтобы горечь из него ушла. Хорошо, если в таком салатике еще укропчик свеженький будет. Если сами дома на ужин такой салат кушаем, то просто раскладываем по тарелкам, а если на праздничный стол, то порция очень выгодно смотрится на листе салата.
Сообщений: 0
да точно, очень необычный рецепт в студенческие годы с голодухи что только не придумаешь! я лично из консервы скумбрии никогда ничего не делала! только так ела с картошечкой
Сообщений: 0
А у вас в студентчиские годы были консервы?? да вы очень хорошо значит жили. Мы питались только пельменями магазинными по праздникам, а так сидели на кашах и на том что есть у соседей )))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.