Авторизация

Мясо по-купечески

  
Сообщений: 0
любите побаловать домашних - приготовьте что-то с необычным названием)) мясо надо нарезать кусками, хорошо отбить посолить поперчить, выложить на противень, помазать сметаной и сверху посыпать сыром, минут на 25 в духовку
Сообщений: 0
какое красивое название, а главное очень легко готовится! я делаю такое блюдо из куриного филе и еще добавляю картофель - своеобразная запеканка получается!
Сообщений: 0
Надо будет попробовать, а то все по-французски да по французски (под луком , майонезом и сыром). Вот на счет названия одно наблюдение...как-то лет 10 назад увидела в магазине сосиски купеческие с сыром, купила - вкуснотища! Там сыр внутри. Отвариваешь такую сосиску, а когда кусаешь - местами плавленный сыр вытекает...Недавно уже в продаже видела колбасу купеческую - принцип тот же (сыр внутри), только уже варить не надо=)
Сообщений: 0
а вот Вам жаркое по-купечески! лук измельчаем и на дно горшочка, сверху мясо целым кусочком, перчик горошком, лаврушку, и в духовку. Воду не наливать мясо не солить и часа на 2,5-3 на небольшой огонь. Муку прогреваем на сковороде без масла, кладем сметанку и варим до загустения, затем добавляем горчицу, имбирь и чеснок, этим соусом горячим заливаем наше мясо и солим, уменьшаем еще огонь и томим в духовке еще с полчаса
Сообщений: 0
Динара:
Динара:
какое красивое название, а главное очень легко готовится! я делаю такое блюдо из куриного филе и еще добавляю картофель - своеобразная запеканка получается!
Ага, я тоже обожаю просто блюда, которые можно быстро и легко приготовить. А если еще и вкуснятина - точно не откажусь.. Так что мясо на разморозку уже отправилось :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.