Авторизация

Раки

отварные
  
Сообщений: 0
ой так захотелось раков... как их отварить вкусненько - знаю только этот рецепт кипятим воду с добавлением соли перца, лаврового листа морковки корень пертрушки укропа - живых раков промываем и опускаем в кипящую воду, варим минут 15, потом снимаем с огрня и даем настояться минут 15
Сообщений: 0
Для нашего брата еврея эдакая пища не приемлема. Все ракообразные считаются грязной пищей или как у нас ее еще называют - трефовой. Из рыбы нам можно кушать только кошерную рыбу, то есть ту, что имеет чешую и плавники.
Сообщений: 0
Еще можно варить раков в пиве. Для этого пол литра светлого пива доводим до кипения, добавляем соль и кладем тщательно помытых раков. Кипятим 12-15 минут. После этого выключаем огонь и оставляем раков настаиваться еще 15 минут. Вот и весь рецепт. Раки получаются вкусные и очень красивые на вид.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.