Авторизация

Пельмени

  
Сообщений: 0
кто какие пельмени готовит я стандарт! люблю на пельмени брать фарш домашний т.е. из говядины и свинины - тогда они получаются вкуснее! и всей семьей сидим лепим - съедаем за 5 минут))
Сообщений: 0
Есть рецепт пельменей не с фаршем, а с мелко нарубленным мясом. Так мои родичи из вологодской области готовили...Там вообще собирались чуть ли не всем селом и лепили этих пельменей столько, что потом всю зиму кушали. А нестандартный рецепт пельменей, мне кажется заключается в том, как и с чем их подавать. Можно просто со сметаной, можно с маслом и сыром, а можно к пельменям сделать острый соус: лук-репку нарезать полукольцами, налить в пиалу растительного масла, добавить в масло уксус, черный молотый перец и нарезанный лук.
Сообщений: 0
Наши пельмени называются креплах, и отличаются от прочих тем, что форма у них треугольная (символ 3-х патриархов) и начинка не сырая. Фарш из говядины или курицы жарим с луком, потом пропускаем через мясорубку и только потом начиняем пельмени, а из специй у нас можно только соль и черный перец.
Сообщений: 0
Мойша:

Наши пельмени называются креплах, и отличаются от прочих тем, что форма у них треугольная (символ 3-х патриархов) и начинка не сырая. Фарш из говядины или курицы жарим с луком, потом пропускаем через мясорубку и только потом начиняем пельмени, а из специй у нас можно только соль и черный перец.

Мойша да это уже не пельмени а непойми что ) Самые вкусные пельмени со свинно-говяжим фаршем, вместе со сметанкой и молотым черным перчиком. Ну и конечно, мужчины меня поддержат, под 50 грамм холодненькой водочки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.