Авторизация

кабачки

блюда из кабачков
  
Сообщений: 0
В этом году на даче супер урожай кабачков. Что из них можно готовить кроме кабачковой икры и оладий? И еще вот какой вопрос: может кто знает, как сохранить кабачки, чтобы не сгнили и чтобы кожица не задубела?
Сообщений: 0
можно их засолить - кабачки складываем в эмалированную или нержавеющую посуду и заливаем маринадом. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. За это время наш кабачковый полуфабрикат в маринаде нужно осторожно перемешивать. Далее раскладываем кабачки в вымытые банки, равномерно распределяем маринад с выделившимся соком. Если жидкости не хватит, доливаем банки кипятком , закрываем крышками и ставим стерилизоваться на 15 минут, добавляем чеснок и закатываем
Сообщений: 0
Насколько я знаю, если хранить кабачки в холоде, они могут простоять до месяца (и даже больше). Помню, в деревне у бабушки зимой в погребе видела. Но по поводу кожицы не скажу - разве что обрезать :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.