Авторизация

Сальтисон

  
Сообщений: 0
для тех кто спрашивал как!!!берется голяшка свиная вариться целиком, с добавлением специй! остужается - снимается мясо с кости вместе с кожей и салом - режеться и складывается в глубокую посуду - и заливается тем же бульоном в котором варилось и в холодильник
Сообщений: 0
это не сальтисон - сальтисон готовится из желудка говяжьего! а это заливное мясо! хотя я думаю что это очень вкусно - надо попробовать Ваш рецептик приготовить!
Сообщений: 0
Мы в деревне готовили сальтисон из свиной головы, и шло туда все: голова со шкурой и ушами, только перед началом приготовления голову надо тщательно промыть и обжечь, чтобы щетины не было.Но сам процесс приготовления не для слабонервных, так что если кого интересует - пишите, я расскажу полный рецепт. Кстати, из домашнего молодого кабанчика получается отменный сальтисон, с магазинным не сравнить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.