Авторизация

Салат из сердца

  
Сообщений: 0
Варим говяжье сердце специями и лучком, остужаем и режем соломкой - добавляем нарезанный лучек, отвариваем яйца режем и кладем в салат - заправляем майонезом
Сообщений: 0
Я бы в такой салатик соленого огурчика добавила, или зеленого бочкового помидорчика.А то как-то пустовато получается. Возможно я и неправа...как говорится на вкус и цвет товарищей нет hoho
Сообщений: 0
полностью Вас поддерживаю в этом салатике соленый огурчик просто необходим, на счет бочкового помидорчика я бы поспорила - не уверена, что с огурчиком он бы вписался!
Сообщений: 0
Евгения, вы невнимательно читали мой пост laugh Я написала или соленый огурчик или бочковой зеленый помидорчик...Конечно же вместе это мешать не стоит joke Я бы и не подумала заниматься такой ерундой. Просто с говядиной, будь то сердце или отварное мясо, можно сочетать и огурец и помидор (соленые) НО только по отдельности=)
Сообщений: 0
У нас готовят сердце так: промываем и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном маслице, почти в конце жарки посыпаем сердце мукой и жарим еще парочку минут. Затем кладем все в неглубокую кастрюльку, заливаем двумя стаканами горячей воды и доводим до кипения, после чего томим на малом огне 2, ну таки 3 часа. Соус для сердца делаем так: на другой сковороде жарим лук и добавляем туда томатную пасту (две стол. ложки) уксуса, чайную ложечку сахару, перемешиваем и разогреваем. А за 30 минут до окончания тушения добавляем этот соус в кастрюльку с сердцем. Сердца нужно где-то полкило.
Сообщений: 0
LenaLena:

Евгения, вы невнимательно читали мой пост laugh Я написала или соленый огурчик или бочковой зеленый помидорчик...Конечно же вместе это мешать не стоит joke Я бы и не подумала заниматься такой ерундой. Просто с говядиной, будь то сердце или отварное мясо, можно сочетать и огурец и помидор (соленые) НО только по отдельности=)

простите, пожалуйста, перечитала и увидела, прочитала с говядинкой соленый огурчик в салатике с майонезом и слюнки потекли,надо наверно что-нибудь в этом духе приготовить
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.