Авторизация

Грибной бульончик

  
Сообщений: 0
отваренные сухие грибы нарезаем мелко, свежие грибы нарезаем перед приготовлением бульона, перловую крупу варим до полуготовности, картошку нарезаем кубиками лук и морковку пассеруем, в бульончик кладем перловую крупу, варим ее минут 20, затем овощи, в самом конце кладем грибы и соль
Сообщений: 0
Ну не знаю...это уже настоящий суп получается, на мой взгляд smile В моем понимании бульон - это жидкая субстанция со вкусом и ароматом того, из чего он варится, ну кусочки грибов в данном случае еще допустимы, ну еще гренок или сухариков добавить немного можно, а крупы и обощи, да еще и пассеровка - это уж точно не бульон ИМХО.
Сообщений: 0
Таки да, LenaLena, полностью с вами согласен joke Суп - это суп, а бульон - это бульон. Бульон таки можно пить из кружки, чего с супом никак не сделаешь. Ах, какой чудесный куриный бульончик готовит моя Мейра.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.