Авторизация

Фрикадельки

  
Сообщений: 0
ну все знают суп с фрикадельками! я делаю его с добавлением в фарш яйца, а где то читала что яйцо добавлять не надо а надо заморозить перед тем как кидать фрикадельки в суп - а если они развалятся?!
Сообщений: 0
много раз варила суп с фрикадельками, бывало и просто фарша кусочки кидала - только перекрученное мясо (куриная грудка+свинина)и ничего не разваливалось. Только кидать надо в кипящую воду=) Если в холодную положить - однозначно расползется. Не знаю, как поведет себя магазинный фарш - не пробовала. Просто у меня электромясорубка и я предпочитаю делать фарш сама. Зато знаю из чего он=)
Сообщений: 0
полностью поддерживаю- когда фарш приготовила сама не страшно ребенку давать блюда из него приготовленные- а если покупной, то туда перекрутить могли что угодно и кого угодно! особенно если ТВ еще насмотришься, брррр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.