Авторизация

Голубцы фаршированные овощами

  
Сообщений: 0
традиционные с мясом - а Вы попробуйте с овощами) морковку, кабачок, лук и болгарский перец, нарезаем соломкой, варим гречку, и соединяем ее с овощами, листья капусты обдаем кипятком, , заворачиваем в них фарш и формируем голубец, готовим на медлееенном огне минут 15
Сообщений: 0
ооо это не по мне! я страшный консерватор в этом отношении - если голубцы, то только капустный лист и фарш из мяса, другое не воспринимаю и не понимаю! вкус мне не очень нравится
Сообщений: 0
Ну я как то ел голубцы наполненные морковкой по корейски, но вот чтобы еще к овощам и гречку добавить..., как по мне это большой перебор. Хотя как говорится сколько людей столько и мнений. Все же приятного аппетита :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.