Авторизация

Рыба-фишь по-одесски

  
Сообщений: 0
берем судак, щуку, толстолобика или карпа, с щуки снимается кожа, мясо щуки карпа и толстолобика перемалывается через мясорубку, добавляется много лука, делается зажарка лук с морковью добавляем в фарш - добавляем приправы, чеснок соль, и набиваем щучью кожу, зашиваем, луковая шелуха отваривается в воде и в этот кипяток кладется рыба и проваривается 10-15 минут, достаем - на противень, поливаем маслом - запекаем до золотистой корочки.
Сообщений: 0
А я хочу поделиться своим рецептом вкусной рыбки. Беру щуку или палтуса филе килограмма полтора, пропускаю через мясорубку с одной средней луковицей, добавляю в полученный фарш пару ломтиков булки, предварительно замоченной в воде и отжатой, полторы чайные ложки слои, четверть чайной ложки перца черного молотого, вбиваю в фарш яйцо, хорошенько перемешиваю. После катаю из фарша шарики, штук 12 получается, кладу в сотейник нарезанный кольцами лук, зеленый перец, нарезанный квадратиками, солю, перчу, вливаю стакан томатного соуса и две столовые ложки растительного масла. На это все выкладываю рыбные шарики, ставлю сотейник в духовку и выпекаю на среднем огне 45 минут. Шарики нужно периодически поливать соусом, чтобы не пересохли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 23:32)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.