Авторизация

Говядина с овощами

  
Сообщений: 0
Берем вырезку, режем соломкой и обжариваем до золотистой корочки, добавляем соль перец, лук морковь и болгарский красны перчик сладкий, режем соломкой и добавляем одновременно обжариваем и в конце - на любителя, добавляем помидор, все тушим под крышкой минут 40
Сообщений: 0
Моя жена готовит очень вкусную говядину с курагой. Берем молодую говядину полкило, стакан кураги, сухое вино, лук, специи и растительное масло. Мясо режем пластинками примерно 5х5 сантиметров, отбиваем и маринуем в вине со специями примерно час. Лук с курагой обжариваем и заливаем маринадом от мяса. Полученным соусом заливаем говядину и тушим ее в духовке до готовности.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.