Авторизация

Фальшивый заяц

  
Сообщений: 0
филе салаки пропускаем через мясорубку несколько раз, в фарш добавляем хлеб яичные желтки сливочное масло, лучек, , соль, цедру лимона, и молотый перчик. Все перемешиваем и добавляем взбитые белки, смешиваем и делаем из фарша батон, обмакиваем в муке посыпаем сухарями и запекаем в духовке
Сообщений: 0
интересный рецепт - даже не подумала, что при названии Фальшивый заяц будет использоваться рыба, но захотелось попробовать - как-нибудь приготовлю такого зайца)))
Сообщений: 0
Лили:
Лили:
интересный рецепт - даже не подумала, что при названии Фальшивый заяц будет использоваться рыба, но захотелось попробовать - как-нибудь приготовлю такого зайца)))
Ага, меня тоже привлекло название. Решила заглянуть и понять из чего же будет приготовлен "заяц" в этом рецепте... Прикольно получилось, из рыбы... Думала - курятина, картошка или еще что-то из этого, а тут вдруг - рыба. Нужно будет попробовать когда-то.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.