Авторизация

Люля-кебаб из курочки

немного восточной кухни
  
Сообщений: 0
Куриное филе, подчеревок и лучек пропустить через мясорубку, добавить соли и специи,перемещать и хорошо отбить, и поставить часа на 2 в холодильник. после сделать длинные котлетки насадить на шпажки, и аккуратно обжарить до золотистой корочки, переложить на противень и запечь в духовке
Сообщений: 0
Вы пишете добавить специи к пропущенному через мясорубку мясу. Но какие именно? Хотелось бы узнать, кто какие пряности добавляет в курицу, чтобы мясо получилось восхитительным? Я добавляю куркуму и кориандр, а что еще может придать свою изюминку?
Сообщений: 0
Анжела:

Вы пишете добавить специи к пропущенному через мясорубку мясу. Но какие именно? Хотелось бы узнать, кто какие пряности добавляет в курицу, чтобы мясо получилось восхитительным? Я добавляю куркуму и кориандр, а что еще может придать свою изюминку?

а специи добавляйте на свой вкус - ведь сколько людей столько и вкусов - я например из специй люблю только смесь перцев - белый, черный душистый, а вот сильные пряности не очень не воспринимаю для меня слишком - разве что кориандр можно добавить и то немного!
Сообщений: 0
А я всегда добавляю кориандр или базилик в блюда. Кстати, по поводу смеси перцев - однажды был у меня такой наборчик.. Реально намного лучше обычного черного.... Но сейчас все никак не куплю его опять - забываю :)
Сообщений: 0
Я тоже всегда покупаю такую смесь готовую! а как то мне попалась мельница так называемая, там был целый перчик и душистый и черный и белый и я молола свежий в блюда - вкус всегда отменный!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.