Авторизация

Мясо по-корейски

  
Сообщений: 0
Все о мясном) свининку нарезаем кубиками, обжариваем с лучком на сковороде. Морковку нарезаем соломкой, посыпаем солью и ждем пока пустит сок. К почти готовому мяску добавляем морковку, перчик, соевый соус, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне.
Сообщений: 0
Лили:
Все о мясном) свининку нарезаем кубиками, обжариваем с лучком на сковороде. Морковку нарезаем соломкой, посыпаем солью и ждем пока пустит сок. К почти готовому мяску добавляем морковку, перчик, соевый соус, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне.

Подскажите, а сколько тушить надо? Мне блюдо понравилось, правда, я не знаю, сколько свинина готовится.... Обычно покупаю только курятину, а она готовится очень быстро. Так понимаю, свинина - подольше?
Сообщений: 0
Людмила:

Лили:
Все о мясном) свининку нарезаем кубиками, обжариваем с лучком на сковороде. Морковку нарезаем соломкой, посыпаем солью и ждем пока пустит сок. К почти готовому мяску добавляем морковку, перчик, соевый соус, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне.

Подскажите, а сколько тушить надо? Мне блюдо понравилось, правда, я не знаю, сколько свинина готовится.... Обычно покупаю только курятину, а она готовится очень быстро. Так понимаю, свинина - подольше?

Первый раз обжариваем до золотистой корочки, когда добавляем морковь - тушим на очень медленном огне примерно минут 25-30 свинина тоже не очень долго готовиться - вот говядину тушить надо минут так 60-70, иногда и больше
Сообщений: 0
По названию топика я подумал что мы уже учимся готовить собачатину, а тут оказалось что рецепт про вкусную свининку. Спасибо за хороший рецепт, обязательно попробую, люблю мясо с овощами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.